FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

PRIMAL FEAR

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> POWER METAL.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Manowar-kill
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 13 Fév - 16:06 (2008)    Sujet du message: PRIMAL FEAR Répondre en citant


Primal Fear est un groupe allemand de power metal/heavy metal formé en 1997 par Ralf Scheepers (chant / ex-Gamma Ray), Mat Sinner (basse et chant / SINNER), Stefan Leibing et Tom Naumann (guitare). Leur style est un son lourd de power metal, avec le chant Halford-esque de Ralf Scheepers qui rappelle l'ère Painkiller, album de Judas Priest. Scheepers a formé le groupe après qu'il ait été refusé pour remplacer Rob Halford dans la formation de Judas Priest, une place qui est revenue à Tim "Ripper" Owens. Beaucoup considèrent le premier album, éponyme, de Primal Fear comme l'album que Judas Priest aurait dû sortir à la place de Jugulator.Les cinq premiers albums sont inspirés de Judas Priest,mais le groupe évolue dès Seven Seals,plus mélodique,et développe une musique plus personnelle.Cette évolution est encore plus marquée avec New Religion qui laisse encore plus de place à la mélodie,qui se fait une place parmi les guitares saturées toujours largement présentes.

Membres
Ralf Scheepers - Chant
Stefan Leibing - Guitare
Henny Wolter - Guitare
Mat Sinner Basse - Chant
Randy Black - Batterie

Ex-membres
Tom Naumann - Guitare
Klaus Sperling - Batterie

Discographie
Primal Fear (1998)
Jaws Of Death (1999)
Nuclear Fire (2001)
Black Sun (2002)
Devil's Ground (2004)
Seven Seals (2005)
New Religion (2007)


Liens :
http://www.primalfear.de
http://www.myspace.com/primalfearofficial
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 13 Fév - 16:06 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> POWER METAL. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com