FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

BLIND GUARDIAN

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> SPEED METAL.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Manowar-kill
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 13 Fév - 15:59 (2008)    Sujet du message: BLIND GUARDIAN Répondre en citant

Blind Guardian est un groupe allemand de Power/Speed metal, né dans les années 80 sous le nom de Lucifer's Heritage. Ils s'inspirent de l'Heroic Fantasy et du monde de John Ronald Reuel Tolkien. Au fil des albums, ils misent davantage sur la clarté, n'hésitant pas à adopter des mélodies qui s'inspirent de la musique épique. Par ce biais, ils se distancent de nombre de formations européennes pour former, avec Helloween principalement, la base du power-speed germanique. Ils s'inspirent sans distinction de toutes les grandes sagas, de l'Iliade au Seigneur des Anneaux, en passant par Lancedragon, Nietzsche, les sujets religieux, et surtout le Silmarillion, qui inspire tout l'album Nightfall in Middle-Earth. Les textes sont composés par le chanteur Hansi Kürsch, et les mélodies par l'ensemble des membres, en alternance ou en collaboration.
Kai Hansen est présent comme guest sur plusieurs chansons.

Membres
Hansi Kürsch (Chant)
André Olbrich (guitare)
Marcus Siepen (guitare)
Frederik Ehmke (batterie) (Remplace Thomen Stauch)

Ex-membres
Thomen Stauch (batterie) (Thomen Stauch a quitté le groupe en 2005).

Discographie
Studio :
Battalions of Fear (1988)
Follow the Blind (1989)
Tales from the Twilight World (1990)
Somewhere Far Beyond (1992)
Imaginations from the Other Side (1995)
The Forgotten Tales (1996)
Nightfall in Middle-Earth (1998)
A Night at the Opera (2002)
A Twist In The Myth (2006)

Lives :
1993: Tokyo Tales (Live)
1996: The Forgotten Tales (Kompilation von B-Seiten, Neuaufnahmen, Coverversionen etc.)
2003: Live

DVD
2004: Imaginations Through The Looking Glass

Liens :
http://www.blind-guardian.com
www.myspace.com/blindguardian
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 13 Fév - 15:59 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> SPEED METAL. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com