FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

LONEWOLF

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> SPEED METAL.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 15 Mai - 21:51 (2008)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

LONEWOLF 


 



Formé en 1993, LONEWOLF originaire de Grenoble /France joue un heavy speed metal influencé par la scène allemande des années 80.

LONEWOLF sort une première démo "The Calling" en 1993 qui reçoit un excellent accueil dans le monde underground avec environ plus de 450 exemplaires écoulés.

LONEWOLF continue son ascension en 1995 avec le 45t ‘’Holy Evil’ qui s’écoule à plus de 2000 exemplaires ce qui fait une solide réputation à travers les mag’ et fanzines (Grèce, Allemagne, Belgique, Espagne, Japon…)

En 2000 LONEWOLF sort ‘’March Into The Arena’’. qui reçoit de très bonnes chroniques auprès de nombreux magazines comme Metallian (n°25) mais aussi fanzines, webzines de plusieurs pays (Allemagne, Espagne, Grèce, Italie, Suisse, USA,...)

Durant l’année 2001, le label espagnol Goi Music réédite (avec un titre bonus ‘’Children of the Unlight’’) "March Into The Arena". Le groupe se voit également assurer la première partie de la date française de Grave Digger à Grenoble.
"Unholy Paradise" le second album du groupe composé de 10 titres sort à la mi-Mai 2003 chez GOI MUSIC et n’a que de très bonnes chroniques. En 2004 sort chez EAT METAL le 45 tours "HELLENIC WARRIORS" spécialement dédié aux fans et amis Grecs qui ont fait de LONEWOLF le premier groupe de Heavy Metal français à jouer en terre hellénique.

En septembre 2004, LONEWOLF assure la première partie du groupe allemand PARAGON (Heavy metal) en Bretagne –Lorient (56)

En Septembre 2005 le label allemand Remedy Records met en place le festival METAL BASH ROADKILL qui passera en France avec une date dans le grand ouest à LANGUIDIC (56) avec DARK AGE , PARAGON & TORMENT et une nouvelle fois c’est LONEWOLF qui sera convié pour venir ouvrir les hostilités.

En Juillet 2006, LONEWOLF est invité par Remedy Records sur le festival METAL BASH ROADKILL (édition 2006) en Allemagne. avec Paul di Anno & The Phantoms Of The Opera ; Abrogation - Negator - Debauchery - Vortex - Gun Barrel ect…

Octobre 2006, LONEWOLF joue au Festival HEAVY METAL MANIACS Sacred Steel , Grim Reaper en Hollande.
Cette même année LONEWOLF signe sur le label grec EAT METAL qui sortira cette année (2008) courant novembre le troisième album du groupe ‘’Made In Hell’’ qui a été produit au ‘’EIKEY STUDIO’’ parEike Freese (Dark Age).



Discographie:


2008 – ‘’Made In Hell’’ ( Eat Metal – Underclass)
2004 - Hellenic Warriors (45T – Eat Metal)
2003- Unholy Paradise (CD- Goi Music)
2001-’March Into The Arena’’ (Réédtidion Goi Music)
2000 ‘’March Into The Arena’’ (CD -Autoproduction)
1995 - ‘’Holy Evil’ (45T – Autoproduction) So
1993 - The Calling (Autoproduction –Démo)


line up

Jens: guitare rythmique et voix
Dams: guitare
Felix: batteie
Dryss: Bass


MYSPACE:www.myspace.com/metalonewolf

SITE OFFICIEL: http://lonewolfweb.chez.com/
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 15 Mai - 21:51 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 23 Sep - 09:42 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

ils sorte un nouvel album le 11 novembre





inspiré par le fameux "black hand inn" de running wild , du "tunes of war " de grave digger...
a mon avis sa va être du très bon et très puissant. 
comme chacune de leur parution... 
Revenir en haut
François
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 23 Sep - 13:56 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

Celui-là, je peux vous dire que je l'attends de pied ferme !!!

métal métal métal
Revenir en haut
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 23 Sep - 16:30 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

Et ben t'es pas le seul.
Y'a des albums à ne pas manquer, celui en fait bien partie.
"Made in hell" m'avais fait littéralement sauter de ma chaise tellement il étais bon.
Je compte bien retrouver la même chose avec celui ci
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mer 23 Sep - 22:19 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

Bah, je ne connais pas trop, faut que je réécoute... De plus, ils sont sur METALFRANCE, je vais avoir l'occasion de faire plus connaissance avec eux.
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 24 Sep - 06:12 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

A mon avis, ça devrait bien te plaire.


Prend running wild , paragon , manowar , grave digger et accept , mélange le tout et hop on a du lonewolf
Revenir en haut
François
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 24 Sep - 12:09 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

C'est tout à fait ça ! Que de bonnes influences pour d'excellentes compos !
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Sam 26 Sep - 02:53 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

Quel excellent cocktail, en effet !!! okay
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 26 Sep - 09:43 (2009)    Sujet du message: LONEWOLF Répondre en citant

j'étais persuadé que tu allais aimé.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:48 (2016)    Sujet du message: LONEWOLF

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> SPEED METAL. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com