FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

BEHEMOTH.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> BLACK METAL.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Rammstein52
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 27 Avr - 10:34 (2008)    Sujet du message: BEHEMOTH. Répondre en citant

Behemoth 
 
 
 
 
 
  
Behemoth est un groupe de black metal originaire de Pologne. Le groupe fut anciennement un des pionniers du black metal de l'Europe de l’Est mais sa musique se transforma peu à peu dans le death metal que l'on lui reconnaît aujourd'hui. Depuis Demigod, on découvre un aspect beaucoup plus direct et complexe de la musique de Behemoth, qui délaisse un peu l'aspect sombre du Black metal au profit d'influences purement plus Death metal comme Morbid Angel et Nile. La plupart des albums de Behemoth sont axés sur des thèmes sataniques-ce qui inclut des références à des auteurs comme Aleister Crowley, John Milton, William Blake et Howard Phillips Lovecraft-mais loin du grand guignol ambiant nous les assène dans l'optique de briser les chaînes obscurantistes de notre monde. Fortement au-dessus de la moyenne des groupes de Death Metal et de black metal, tant techniquement que artistiquement, Behemoth se démarque par l'aspect spirituel, mystique et furieux de sa musique. Reconnaissons à Nergal le souci sincère de vivre sa musique de l' habiter de manière authentique et radicale; son chant est de plus remarquable tant par sa puissance que son timbre unique, et il sait varier d'albums en albums. Il faut aussi mentionner la maîtrise de la batterie de Inferno, qu'on reconnaît à sa vitesse, son efficacité et sa précision. À noter que Nergal s'est fait récemment des dreadlocks marquant son désir de retour à une musique primitiviste.


Membres actuels


Nergal (concert de Behemoth à Paris, le 17 février 2008)




Membre de session

Anciens membres

Discographie
  • And The Forests Dream Eternally (1993)
  • ...From The Pagan Vastland (1994)
  • Sventevith (Storming Near The Baltic) (1995)
  • Grom(1996)
  • Bewitching The Pomerania (1997, EP)
  • Pandemonic Incantations (1998)
  • Satanica (1999)
  • Thelema.6 (2000)
  • Antichristian Phenomenon (2001, EP)
  • Zos Kia Cvltvs (Here and Beyond) (2002)
  • Demigod (2004)
  • Demonica (2006)
  • The Apostasy (2007)

Controverse
Le groupe Behemoth a une attitude anti-chrétienne car selon eux la religion a causée des conflits dans le monde entier, comme le conflit en Bosnie en 1992. De plus dans un des numéros du magasine "Métallian", spécialisé dans le métal extrème, on voit le groupe avec au premier plan, Nergal portant la bible avec le mot "lies" (mensonge en anglais) écrit dessus. En Pologne, le groupe a subi des censures comme Nergal le dit dans son interview.(La Pologne n'a jamais eu une politique aussi pire qu'aujourd'hui. Je suis vraiment dégouté, je déteste ça. Tout le pays est passé a droite et il est devenu extrêmement catholique ... ). De plus lors des concerts du groupes Nergal a l'habitude de dechirer la bible et de la lancer dans le public et les membres du groupes crachent du faux sang sur scène et dans le public.

Étymologie
Béhémoth est un démon (associé à la Terre, contrairement à Léviathan), sommelier et grand échanson des Enfers. Démon des instincts, des plaisirs de la table et du ventre, il fut cité au procès d'Urbain Grandier, lors de l'affaire des "possédées de Loudun".
Nergal est le seigneur du royaume des morts, dieu des enfers et de la destruction.

Site Officiel

MYSPACE OFFICIEL.


Dernière édition par Rammstein52 le Lun 28 Avr - 05:51 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 27 Avr - 10:34 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Angel-Death
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 27 Avr - 17:30 (2008)    Sujet du message: BEHEMOTH. Répondre en citant

Super groupe de Black, j'adore !!!
J'aime beaucoup leurs looks

@ deadstar Assembly : super bio, il manque juste le titre en haut de la page, beau travail okay
Revenir en haut
Rammstein52
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 28 Avr - 05:50 (2008)    Sujet du message: BEHEMOTH. Répondre en citant

Angel-Death a écrit:
@ deadstar Assembly : super bio, il manque juste le titre en haut de la page, beau travail okay



Ah oui, je vais le mettre
Revenir en haut
san
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 16 Juil - 21:15 (2008)    Sujet du message: BEHEMOTH. Répondre en citant

génial ta bio j'aime beaucoup behemoth j'aurais pas fait mieux
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 00:32 (2008)    Sujet du message: BEHEMOTH. Répondre en citant

J'ai un pote qui les a vu en concert, il parait qu'ils sont vraiment trés bons... Ils mélangent pas mal Black/Death, d'ailleurs, je crois qu'aujourd'hui, ils sont plus Death qu'autre-chose.
Merci pour cette super bio !!! okay
Un jour, il faudra que je me décide à écouter plus sérieusement...
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:26 (2016)    Sujet du message: BEHEMOTH.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> BLACK METAL. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com