FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

WARLOCK

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 14 Avr - 21:37 (2008)    Sujet du message: WARLOCK Répondre en citant

WARLOCK 
 
 
 
Warlock était un groupe allemand de heavy metal traditionnel originaire de Düsseldorf formé en 1982. A la fin des 80, la chanteuse Doro Pesch fut le seul membre original à rester dans le groupe, et c’est ainsi qu’elle forma le groupe Doro, un groupe qui se voulait essentiellement une continuation de ce que faisait Warlock sous un autre nom. 
Musique

La musique de Warlock était dans la veine du heavy metal traditionnel du début des années 80 avec l’album "Burning the Witches", mais ils se tournèrent vers un style plus Hard-rock après l’album « Hellbound ». Leurs influences proviennent du heavy metal des années 70. Il faut aussi mentionner des influences de groupes allemands tels que les Scorpions ou Accept.

 Histoire

Warlock a passé toute l’année 1983 à jouer dans des clubs allemands, ce qui lui permit de créer une large base de fans. Après avoir enregistré une démo qu’ils envoyèrent à un label, le groupe obtint un contrat avec le label indépendant belge Mausoleum.
Le premier line up(Doro Pesch au chant, Peter Szigeti and Rudy Graf aux guitares, Frank Rittel à la basse and Michael Eurich à la batterie.) enregistra l’album Burning the Witches (en 1984) and Hellbound (en 1985) et firent une tournée en Europe. Au début de l’année 1985, Warlock signa un contrat avec le label Phonogram.
Un an plus tard, au milieu de la tournée pour l’album Hellbound, le guitariste Rudy Graf quitta le groupe et fut remplacé par Niko Arvanitis.
L’album True As Steel sortit en aout 1986, et eu l’occasion de passer souvent sur les radios américaines grâce à leur hit Fight For Rock. Après la sortie du disque, leur première vidéo fut réalisée pour MTV pour le titre Fight For Rock. En août 1986, Warlock eu l’opportunité d’être en première partie du Monsters Of Rock en Allemagne là où les Scorpions étaient en tête d’affiche. Def Leppard, Ozzy et Dio faisaient aussi partie de l’affiche.

Discographie
  • Mausoleum Demo (1983)
  • Burning the Witches (1984)
  • Hellbound (1985)
  • You Hurt My Soul (EP, 1985)
  • True As Steel (1986)
  • Triumph And Agony (1987)
  • Rare Diamonds (Compilation, 1991)
  • Earth Shaker Rock (Compilation, 1998)
Line-ups

1983 à 1985
  • Doro Pesch - Chant
  • Peter Szigeti - Guitare
  • Rudy Graf - Guitare
  • Frank Rittel - Basse
  • Michael Eurich - Batterie


1985 à 1987
  • Rudy Graf est remplacé par Niko Arvanitis


1987
  • Doro Pesch - Chant
  • Niko Arvanitis - Guitare
  • Tommy Bolan - Guitare
  • Tommy Henriksen - Basse
  • Michael Eurich - Batterie



MYSPACE OFFICIEL.

SITE OFFICIEL.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 14 Avr - 21:37 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Rammstein52
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 15 Avr - 06:33 (2008)    Sujet du message: WARLOCK Répondre en citant

Je connai pas, je connai la Bc rich Warlock taquin   Mr Green . Je vais ecouter des morceaux. Merci pour la Bio.
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 20:15 (2008)    Sujet du message: WARLOCK Répondre en citant

Bien, le myspace et le site sont ceux de la chanteuse, uniquement, car le groupe a splité depuis longtemps... Tu n'y entendras malheureusement pas de Warlock, excepté, peut-être, dans les médias, sur son site....

Un groupe pas mal du tout, bien que je préfère la carrière solo de Miss Doro Pesch !!! clin d'oeil
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 15 Avr - 22:11 (2008)    Sujet du message: WARLOCK Répondre en citant

désolé pour les liens, pas pensé à mettre ceux de doro.......

J'aime bien se groupe , et les quelques albums qu'ils ont fait,
La voix de doro est sublime ,
mais j'ai aussi une préférence pour la carrière solo de doro , qui fait plus heavy et moins rock and roll...
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mar 15 Avr - 23:03 (2008)    Sujet du message: WARLOCK Répondre en citant

Oui, je dois avoir deux albums sous le nom de Warlock, et je dois avouer qu'ils ne m'ont pas scotchés... Peut-être ne suis-je pas tombé sur les bon.... je sais pas ? Il faudra essayer de trouver des vidéos, d'ailleurs, ça sera difficile, je pense, mais mieux pour cerner la musique du groupe...
En tous cas, j'ai suivi DORO dés qu'elle a commencé sa carrière solo, même si je ne les ai pas tous...
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 8 Mar - 21:23 (2009)    Sujet du message: WARLOCK Répondre en citant

J'ai trouvé un dvd , live de Watlock , il est génial ,
c'est du très bon , doro plus jeune coeur coeur coeur coeur
et un côté rock n roll en live très sympas
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:55 (2016)    Sujet du message: WARLOCK

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com