FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

The Exploited

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HARDCORE/PUNK.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Rammstein52
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 5 Avr - 17:13 (2008)    Sujet du message: The Exploited Répondre en citant

 
The Exploited est un groupe de punk oi!, créé en juin 1979 à East Kilbride, en Écosse. Wattie Buchan fut un des premiers chanteurs à arborer une crête punk. Le groupe a suivit ses prédécesseurs Punk dans le genre Punk "crade" avec un look cuir clouté /rangers, avec un grand succès. Sans aucune prétention musicale, il séduisent un public plus populaire voire prolétaire, alors que les punks de 77 qui tirèrent les premières salves de la déflagration punk, attiraient d'abord une certaine intelligentsia de la marginalité comme les étudiants des écoles d'art. La brutalité et la vitesse des morceaux de ce groupe en ont fait une des influences du mouvement thrash, notamment la frange new-yorkaise (Anthrax, Nuclear Assault…) Dans les début des années 80, The Exploited s'installe comme une référence du Punk.
Le groupe des débuts est composé de :

Seul Wattie Buchan restera dans le groupe jusqu'à nos jours. Voici les différentes compositions du groupe :
The Exploited depuis 1980
ChantGuitareBasseBatterie
1980Wattie BuchanHay BoyMark PatrizioDru Stix
1980Wattie BuchanBig John DuncanGarry Mc CormackDru Stixs
1982Wattie BuchanBig John DuncanGarry Mc CormackDanny
1983Wattie BuchanKarlBillyWillie Buchan
1985Wattie BuchanKarlWayneWillie Buchan
1986Wattie BuchanNigDeptford JohnWillie Buchan
1987Wattie BuchanNigTonyWillie Buchan
1990Wattie BuchanGogsMark SmeelieTony
1996Wattie BuchanJimmie BuchanJim GrayWillie Buchan
2003Wattie BuchanRobbieMikieWillie Buchan


Discographie
  • PUNK'S NOT DEAD 1981
  • TROOPS OF TOMORROW 1982
  • LET'S START A WAR 1983
  • HORROR EPICS 1985
  • DEATH BEFORE DISHONOUR 1987
  • LIVE LEWD LUST 1989
  • THE MASSACRE 1990
  • BEAT THE BASTARDS 1996
  • FUCK THE SYSTEM 2003
 
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 5 Avr - 17:13 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HARDCORE/PUNK. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com