FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

VENOM

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> THRASH METAL.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 2 Avr - 21:36 (2008)    Sujet du message: VENOM Répondre en citant

VENOM  
 
 
 
Venom est un groupe de heavy metal britannique originaire de Newcastle (Angleterre) qui fut formé en 1979 par Cronos(chant, basse), Mantas (guitare) et Abbadon (batterie).  
Venom est considéré comme un des groupes précurseurs du thrash metal et du black metal, bien qu'ils se revendiquaient de la mouvance NWOBHM.  
 Biographie

À l'origine, le groupe s'appelait Oberon et était constitué de cinq membres.
Venom était en fait le pseudonyme de motard de Mantas. Cronos rencontra le groupe en tant que guitariste. Mantas lui demanda de chanter une de ses compositions, Live Like An Angel, Die Like A Devil et le groupe apprécia le résultat.
Welcome To Hell, en 1981 obtient un grand succès et la pochette mettant en vedette le Diable, entre autres, fut un tour de force à cette époque, où un des seuls autres groupes qui osaient mentionner le nom de Satan dans leur musique était Black Sabbath.
Le terme black metal est né avec le deuxième album de Venom, Black Metal, sorti en 1982). Dans la musique, les paroles et même les titres de cet album, on retrouve les éléments de base du black metal.
Leur troisième album, At War With Satan, sorti en 1983 se constitue d'un morceau de plus de 20 minutes, occupant l'intégralité de la face A et narrant une guerre entre démons et anges inspirée du texte biblique de l'Apocalypse. Certains morceaux de la face B, Genocide et Stand Up And Be Counted , avec des références aux « tyrans, messagers de Satan », à leurs « légions » apparaissant lors du « solstice » et bien sûr, au génocide, traitent d'un autre sujet, resté relativement tabou jusqu'alors : la fascination pour le mal qu'incarnent les régimes totalitaire. Cette fascination inspira d'autres groupes de metal extrême, certains groupes utilisant des images ou des paroles faisant référence plus ou moins explicitement au IIIème Reich allemand (dont Slayer et Mayhem qui ont par ailleurs tous deux repris la chanson Witching Hour de Venom), d'autres groupes allant jusqu'à se revendiquer néo-nazis (NSBM).
Si leurs trois premiers albums avaient été des succès, tant auprès du public qu'auprès de la critique, les albums suivants furent bien moins appréciés. À tel point que l'éditeur de la réédition en CD d'At War With Satan insinuera que la suite de leur carrière fut un échec.

 Membres


  • Cronos - Chant, Basse
  • Rage - Guitares
  • Antton - Batterie
Discographie


  • Welcome To Hell (1981)
  • Black Metal (1982)
  • At War With Satan (1983)
  • Possessed (1985)
  • American Assault EP (1985)
  • Canadian Assault EP (1985)
  • French Assault EP (1986)
  • The Singles 1980-1986 (1986)
  • Calm Before the Storm (1987)
  • Eine Kleine Nachtmusik (1987)
  • Prime Evil (1989)
  • Tear Your Soul Apart EP (1990)
  • Temples of Ice (1991)
  • The Book Of Armageddon (Best Of) (1992)
  • The Waste Lands (1992)
  • Kissing the Beast (1993)
  • Skeletons in the Closet (1993)
  • Old, New, Borrowed and Blue (1994)
  • Venom ' 96 (1996)
  • Cast in Stone (1997)
  • Resurrection (2000)
  • MMV coffret collector (4CD + 1 livret) des meilleurs titres (2005)
  • Metal Black (2006)
    Hell(CD-2008)
SITE OFFICIEL: http://www.venomslegions.com/

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 2 Avr - 21:36 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 29 Déc - 19:26 (2008)    Sujet du message: VENOM Répondre en citant

Hell (CD - 2008 )
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Ven 23 Jan - 09:34 (2009)    Sujet du message: VENOM Répondre en citant

Je n'ai pas acheté cet album, il est beaucoup trop descendu, un jour, peut-être, si j'en ai l'occasion, car j'adore ce groupe !!!! okay
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:50 (2016)    Sujet du message: VENOM

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> THRASH METAL. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com