FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

MAJESTY

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> SPEED METAL.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Manowar-kill
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 20 Fév - 15:15 (2008)    Sujet du message: MAJESTY Répondre en citant

Majesty est un groupe de True Heavy Speed/Power Metal allemand créé en 1997. Le groupe est très fortement influencé par Manowar, d'ailleurs Ross "The Boss" Friedman, apparait dans leur deuxième album "Sword & Sorcery".



Membres
Tarek Maghary - chant et claviers
Christian Münzner - guitare
Björn Daigger - guitare
Marcus Bielenberg - basse
Michael Gräter - batterie

Ex-membres
Chris Heun - live basse (sur le "fall 2004 tour")
Udo Keppner - guitare
Martin Hehn - basse
Markus Pruszydlo - claviers
Andreas Moll - claviers
Ingo Zadravc - batterie
Rolf Munkes - guitare

Discographie
Keep It True (2000)
Sword & Sorcery (2002)
Reign In Glory (2003)
Metal Law (live album, 2004)
Hellforces (2006)


Site officiel : http://www.majesty-metal.de
Myspace : http://www.myspace.com/majestytruemetal
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 20 Fév - 15:15 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 20 Fév - 17:44 (2008)    Sujet du message: MAJESTY Répondre en citant

SUPER GROUPE ,
j adore , on retrouve assez le sentiment de puissance de manowar ,
en moins fort bien entendue ,
mais j adore , et le passeage avec ross the boss est très sympas à écouter
Revenir en haut
Manowar-kill
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 20 Fév - 17:46 (2008)    Sujet du message: MAJESTY Répondre en citant

C'est également un très bon groupe en concert, pour les avoir vu au Magic Circle Festival 2007, ils ont bien assuré
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:22 (2016)    Sujet du message: MAJESTY

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HEAVY-METAL. -> SPEED METAL. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com