FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

NASTY IDOLS

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HARD-ROCK.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 14 Nov - 12:45 (2008)    Sujet du message: NASTY IDOLS Répondre en citant

  • NASTY IDOLS


Formé en 1987, par Andy Pierce (chant) et Dick Qwarfort (bassiste),le groupe de hard rock NASTY IDOLS est également composé de Georges Swanson (batterie) et Chris Vance (guitare). En août 1987, le groupe donne son premier concert dans sa ville natale de Malmoe en Suède.

En 1988, NASTY IDOLS sort par ses propres moyens un single 2 titres « Don’t Walk From Love » et « Easy Come Easy Go », qu’il édite à 1000 exemplaires sous format Vinyl.
Le groupe signe la même année, sur un label indépendant HSM, qui est dirigé par un producteur de film porno, désireux de rentrer dans l’industrie de la musique.
Vers la fin de l’année 1989, sort un premier album « Gigolos On Parole », et entame une série de concerts.
Le groupe participe à l’émission Swedish Chart show où Andy Pierce sera interviewé.

1990/1991
Le groupe connaît une modification au sein de son line-up, avec les arrivées de Roger White et Peter Espinoza deux guitaristes.
Tout en continuant de composer, le groupe est sollicité par les médias et commence à exporter hors de ses frontières.
En février 1991, sort « Cruel Intention » qui se vend à 4500 exemplaires en 2 jours, rien qu’en Suède. Le groupe réalise des vidéos « Cool Way Of Living », « Can’t Get Ya’ Off My Mind » et « Trashed ‘n’ Dirty » qui passent sur MTV ainsi que sur plusieurs chaînes en Europe.
En fin d’année, « Cruel Intention » sort en Allemagne et au Japon

1992/1995
Le batteur d’origine Georges Swanson est remplacé par Stanley. Le groupe travaille sur son troisième album qui sort en octobre 93 sous le nom de Vicious. Deux vidéos seront extraites de cet album : « Head Down In Tinseltown » et un peu plus tard « Ain’t Got Nothing ».
En 1994, avec l'apparition de grunge, le public délaisse un peu le hard U.S. Malgré tout, le groupe entreprend l’enregistrement de son quatrième album. C’est à ce moment là que Peter Espinoza quitte le groupe et sera remplacé par Mikkie Nielson.
Si au départ l’album devait s’intituler « The Fourth Reich » faisant référence à la mort du Hard U.S, il sortira finalement sous le titre de Heroes For Sale. Mais, peu après sa sortie en 1995, NASTY IDOLS annonce son split.

1998/2002
Les musiciens de NASTY IDOLS laissent entendre qu’ils rejoueraient ensemble. En 2000, même si le groupe enregistre le single « Something New » ils n’annoncent pas pour autant la reformation officielle du groupe.
En 2002, le label Pierris Records sort « Best Of Nasty Idols » suivi de la réédition de « Heroes For Sale »sortie initialement en 1995.

2006/2007
NASTY IDOLS signe un deal avec le label Sweeden Records, qui sort le best of The Swedish Sleaze Collection retraçant la période des albums : « Cruel Intention », « Vicious » et « Heroes For Sale » ; suivie par la remasterisation des deux premiers albums entièrement réenregistrés.
NASTY IDOLS se reforme et participe au Sweeden Rock Festival avec le line-up initial de la période « Vicious » à l’exception de Stanley qui sera remplacé par Ricci Dahl (United Enemies).
Le groupe décide de donner suite à l’aventure, assurant quelques concerts en Scandinavie, en Italie, ainsi qu’en Angleterre durant le mois de septembre.
Par la suite, le groupe sort en mai 2007, le DVD Hollywood Hairspray, qui dure plus de deux heures, incluant le concert donné au Sweden Rock Festival, suivi d’un documentaire.
Le groupe rentre aussi à l’automne 2007 en studio pour la réalisation de son cinquième album.

Discographie

  • Gigolos On Parole (1989) ;

  •  Cruel Intention (1991) ;
  • Vicious (1993) ;
  • Heroes For Sale (1995) ;
  • Best Of Nasty Idols (2002);
  • Heroes For Sale (Réédition 2002) ;
  • The Swedish Sleaze Collection (2006) ;
  • Hollywood Hairspray (2007)



MYSPACE :www.myspace.com/thenastyidols
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 14 Nov - 12:45 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Sam 29 Nov - 00:00 (2008)    Sujet du message: NASTY IDOLS Répondre en citant

Merci pour la bio de ce groupe que je ne connaissais pas.... Je suis allé sur leur myspace et j'ai adoré, le genre de band qui me plait beaucoup, un petit retour dans les années 80 avec un son moderne... A l'heure de la sortie du dernier GUNS'N'ROSES, il n'y a pas de doutes que je préfère et de loin, ce type de groupes.... okay
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
celtikwar
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 29 Nov - 07:56 (2008)    Sujet du message: NASTY IDOLS Répondre en citant

un groupe super sympas , un bon rock'n'roll bien fun à écouter,
Le coté année 80 qui revient en force, je ne connais pas tous leurs albums, je n'aies que le dernier mais il est superbe !!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:47 (2016)    Sujet du message: NASTY IDOLS

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> STYLES ET GROUPES. -> HARD-ROCK. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com