FORUM METALDREAM Index du Forum FORUM METALDREAM
METALDREAM SUPPORT L'UxG.

FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion

JOEY JORDISON SUR UNE PETITE BATTERIE.

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> TOUT SUR LA MUSIQUE METAL. -> AUDIO/VIDEO.
Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Rammstein52
Invité

Hors ligne

MessagePosté le: Mer 26 Mar - 06:54 (2008)    Sujet du message: JOEY JORDISON SUR UNE PETITE BATTERIE. Répondre en citant

Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mer 26 Mar - 18:52 (2008)    Sujet du message: JOEY JORDISON SUR UNE PETITE BATTERIE. Répondre en citant

Sur quoiqu'il joue, il reste un excellent batteur !!! Quelle énergie !!! Super !!! Dommage que tu n'en aies pas d'autres... clin d'oeil
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
Rammstein52
Invité

Hors ligne

MessagePosté le: Jeu 27 Mar - 06:27 (2008)    Sujet du message: JOEY JORDISON SUR UNE PETITE BATTERIE. Répondre en citant

J'en ai d'autres

http://www.youtube.com/watch?v=ZXP99qXUQEQ

Edit de Tiphanie : Pense à utiliser la fonction EDITER clin d'oeil
Revenir en haut
little wolf
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2008
Messages: 8 150
Localisation: France.
Sexe: Masculin
Date de naissance: 05/10/1965
Loisirs: Musique, Nature, Musique.
Bière(s): 17 957
Moyenne de Bières: 2,20
Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Jeu 27 Mar - 19:11 (2008)    Sujet du message: JOEY JORDISON SUR UNE PETITE BATTERIE. Répondre en citant

Il est trop bon ce batteur !!! clin d'oeil Comme il se donne avec SLIPKNOT, sans compter tous les groupes qu'il a dépanné en dernière minute !!!!

Oui, si tu le peux, essaies de grouper les vidéos par trois, si tu mets uniquement les liens, ce qui est finalement pas plus mal, tu peux en mettre autant que tu veux sur un post !!! clin d'oeil
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN
celtikwar
Invité

Hors ligne

MessagePosté le: Jeu 27 Mar - 19:29 (2008)    Sujet du message: JOEY JORDISON SUR UNE PETITE BATTERIE. Répondre en citant

merci pour les vidéos, super batteur, étonnant l'énergie qu'il peut donner.
J'ai pourtant du mal avec slipknot, mais bon sur lui, il n'y a pas grand chose à dire .
Un exellent batteur.
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM METALDREAM Index du Forum -> TOUT SUR LA MUSIQUE METAL. -> AUDIO/VIDEO. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Sauter vers:

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
phpBB template "WarMoonclaw01" created by MOONCLAW/MAËVAH(EU-Sinstralis/EU-Illidan) (v1.05) - http://www.wowcr.net/templates
Powered by
phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com